Ihr Weg zu uns...

EPiD Logo

Jubiläum 2014

60 Jahre Posaunenchor der Kreuzkirche Neu Wulmstorf

In diesem Jahr wurden wir 60 Jahre jung. Am 19.10.2014 um 17 Uhr feierten wir dieses Jubiläum mit einem Konzert in unserer Kreuzkirche. Die Besucher erlebten ein Feuerwerk unterschiedlichster Bläsermusik.

Unser musikalisches Programm:

• La Rejouissance
  • Immer bist du, Herr, bei mir
  • Melody in 5
  • The Second Waltz
  • Phantom der Oper
  • Star Wars
  • Eye of the Tiger
  • Lied für dich
  • Abba Mania
  • Fluch der Karibik

Zugaben:

• Radetzky-Marsch
  • Ade zur guten Nacht

Dieses Konzert setzte die gute Tradition fort, dass wir seit dem Jahr 1999 im Fünf-Jahres-Abstand einen besonderen Auftritt haben. In der jedes Mal vollbesetzten Kreuzkirche möchten wir zeigen, dass selbst Laienmusiker durch intensives Proben in der Lage sind, schwierige Stücke zu meistern und die Zuhörer zu begeistern.

Als musikalischen Kontrast haben die in Neu Wulmstorf bekannte Sängerin Sarah Leidereiter-Flatt und ihr Ehemann Lee Flatt durch einige Lieder das Programm aufgelocker und uns die eine oder andere Pause ermöglicht.

Hier einige Eindrücke vom Konzert: